所有主题

iOS 8 更新疑难解答-修复 iOS 8 更新问题很容易

升级到 iOS 8 的步骤都相当简单,因为我已经在其他文章中提到。最困难的是在 iOS 8 更新的过程中,你可能会遇到的各种问题,如缺乏空间,设备贴上苹果的标志,丢失数据等。这些问题会让你发疯。当你面对的问题时,我想要告诉你的第一件事是"冷静下来的好友!你要得到你的 iOS 设备工作。这就是你需要做正确的事.下面是更新 iOS 8 和解决方案时可能遇到的共同性问题。ios 8 download

问题 1:我无法加载 iOS 8 由于缺乏自由的空间。它让我有至少 4.6 GB 我的 iphone 升级到 iOS 8。为什么呢?怎样才能 4.6 GB 我的 iphone 做 iOS 8 更新?

答案:为了解决这个问题,我有几点建议:
)。升级到 iOS 8 结束的空气,这手段不直接升级到 iOS 8 您的设备上。它需要高达两倍存储到升级到 iOS 8 通过 iTunes。你看,做它的 iOS 设备就安装包将被下载到您的设备做在 iTunes 上时,将在您的计算机上完成下载和安装过程。

b)。如果你坚持要直接升级到 iOS 8 您的设备上,了解到为 iOS 设备释放空间的方法.

问题 2:我以为成功已经更新到 iOS 8 的过程。然而,我的 iPhone 刚死与苹果的标志贴在它

答案:它会发生主要是因为你的 iPhone 不能正常重新启动。不用担心。下载并安?Wondershare Dr.Fone iOS(iPhone Data Recovery) ?您的计算机上。与您的计算机通过 USB 电缆连接你的 iPhone。在主窗口中,单击重新启动装置。它将解决此问题?


问题 3:下载 iOS 8 时出现错误?

答案:你应该知道,现在数以千计? iPhone? iPad ? iPod 触摸世界各地的用户正试图升级? iOS 8。这是正常的苹果公司的服务一直为用户进行登录,以便做升级。如果您收到消息发生错误,它不是一个大问题。再试一次。此外,将升级为 iOS 8 更好的解决方案是,下载的固件 iOS 8 第一次在您的计算机上和按?选项 2?选项 3更新 iOS 8?


问题 4:它在 iOS 8 更新期间冻结?

答案:若要修复此问题,您只需要重新启动您的设备。按住睡?/唤醒按钮和主页按钮在同一时间? 10 秒钟。设备重新启动后,请转到设置 > 通用 > 来检? iOS 版本在设备运行时现在。如果它不是 iOS 8,再次重新启? iOS 8 更新的过程?


问题 5:我更新我? 4S ? iOS 8。我有这么多的问?: 1-在调用它时具有滞后性,大约 1.5 秒去打个电话;2-调用期间我信号降至零水平,然后上?;3-通知图标显示? whatsapp 超过 5 秒。虽? IOS 7 没有这些问题。别人与 4S 问题?

答案:这很正常,升级到 iOS 8,你? iPhone 4S 会落后。由? iPhone 4S 是不适合运行 iOS 8,虽然它是名单上的兼? iOS 8。为了解决延迟问题,你唯一的选择是在你的 iPhone ?加快 iOS 8因为你不能降级到 iOS 7 8 iOS 任何更多?


问题 6:在更新到 iOS 8 在我? iPhone 5s 以后, 我不能发挥在一个第三方应用程序下载了一些歌曲。歌曲播放约 10 秒后退出?

答案:发生这种情况,主要是因为您正在使用的应用程序并不符合最新的 iOS 8 你已经安装在? iPhoen 5S。你? 2 个选项来解决问?:

1.首先使用Wondershare TunesGo?你已经从你的 iPhone 到您的计算机下载的转移歌?。然后将这些歌曲导入到你? iTunes 和再次将它们同步到你? iPhone。在此之后,你可以使用你? iPhone 上的音乐应用程序发挥他们?

2.更新第三方应用程序安装到其最新版本,确保它是? iOS 8 完全兼容。如果不是,你必须等待发布的新版本?


问题 7:我有 5s,iPhone,自从我已经升级? iOS8,我觉得好像我的手机互联网完全放慢。很确信,它并不是我互联网问题,因为它看起来好在我的所有其他设备上。例如我最新的 iphone,可以问一? 30 秒到一分钟时要加载了某些网页上我的 iPad (其中我还没有升级) 它只需几秒钟?

答案:第一,重置您? iPhone 网络去设? > 通用 > 重置 > 点击重置网络设置和确认操作。有关更多详细信息,请访?如何重置网络设置? iPhone 上的 >>。之后,你将更好地重启你? iPhone 5s。如果它仍然是非常慢的上网冲浪,然后尝试速度 iOS 在你? iPhone ? 8.


问题 8:我刚 iPhone 6 加今发布日。我备份我的 iPhone 5S,然后钩? 6 加在和从备份恢复。从备份恢复和启动同步所有我的应用程序? 图片等,给我 6 的加号,完成后它卡住的部分在哪里它同步的应用程序。它挂后第一个应用程序或 2 离开你无可救药地停留?"复制 1/102 Apps"?

答案:苹果公司的职员证? iTunes 同步? iPhone 的应用程序的 bug。在这种情况下,如果您需要将应用程序转移到你? iPhone,你需要做在你? iPhone ?: 你的 iPhone 连接? WiFi > 转到 App Store 下载或者重新下载所需的应用程序到你的 iPhone,确保你正在下载的应用软? iOS 8 兼容。否则,他们将会没用上你? iPhone 6 (加号) / 6s (加号)。顺便说一句,用户提到他恢? iPhone 5s 备份? iPhone 6 (加号) / 6s (加号),实际上,我并不建议其他用户这样做。如果你? iPhone 5s 的存储大于你? iPhone 6 (加号) / 6s (加号),那么肯定的是,在还原时,备份文件将填满你的 iPhone 6 (加号) / 6s (加号),留下一点空间给你的 iPhone 6 (加号) / 6s (加号)。相反,你可以尝?Wondershare MotileTrans传输所选的文件从旧 iPhone 5s 到新? iPhone 6 (加号) / 6s (加号)?

返回页首